🚨 RESULTATS INTERCLUBS 🚨
Avec un peu de retard… les résultats d’interclubs de la N3, R1 et R2 du week-end dernier🏸
➡️ Nationale 3 – J3
L’équipe 1, en déplacement à Oullins, affrontait une équipe à égalité de points. La rencontre était donc importante.
Les bressans se sont bien battus mais ont, une nouvelle fois, perdu sur le score de 6-2. Quelques erreurs sur les fins de sets ont coûté chers. Le bonus défensif n’était pas loin, puisque le MX2 est revenu aux locaux à 21-19 au 3ème set. Les 2 victoires sont remportées par Antoine en SH1 et la paire Nicolas/Rémi en DH.
Alors certes, il y a défaite mais les scores se resserrent, et comme la marge de progression de l’équipe est toujours importante, il y a de l’espoir que la confiance change de camp et que les money time tournent en notre faveur.
➡️Régionale 1 – J2
2ème journée pour la 2 du BCBC! 1er ex-aequo avec Grenoble et Chambéry, on attaque la journée motivé!
Victoire 5-3 contre une jeune équipe du Bacly. Les garçons ont été plus en réussite que les filles sur cette rencontre (victoire des SH1 et 2, du DH et des deux mixtes).
Les recettes de folies du midi ont rééquilibrées les résultats hommes- femme…
BCBC-SAINT GENIS : 5-3
Contre une équipe connue et appréciée la rencontre tourne de peu en notre faveur. Le DH est remporté (19-21 / 25-23 / 21-13), pendant que Mélanie et Louise remportent le DD plus aisément. S’en suit une victoire partout en SH et en SD (4-2). Aurélia et Anton ne flanchent pas pour apporter le point de la victoire. La défaite du mixte 2 est anecdotique pour nous mais à SGB d’obtenir un bonus mérité.
Bilan : une belle journée, 2 victoires serrées mais 2 victoires quand même et en prime la 1ère place de la poule (tout seul cette fois).
➡️Régionale 2 – J2
Journée à domicile pour l’équipe 3 au gymnase des Vennes. Merci aux supporteurs, aux officiels et aux bénévoles pour l’aide !
2 rencontres perdues : le matin 6-2 contre Valence et 5-3 contre Albertville avec le bonus défensif.
L’équipe s’est bien battue mais a manqué de lucidité et un peu de chance. Rendez-vous à Trévoux pour jouer contre Crolles